каталог
вход
разное
|
Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г
КУПИТЬ за 98 руб Копчение на открытом огнеПоложите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами. Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Копчение на угляхПоместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1?12 мм. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20?30 минут. Способ 1. Способ 2. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. ХарактеристикиСостав: яблоня. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Фасовка по 300 г.
подробное описание товара Щепа для копчения «Колобок» яблоневая, 300 г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |