каталог
вход
разное
|
Брусочки (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания самогона
КУПИТЬ за 199 руб Средний обжиг придаст напитку аромат ванили, специй и древесины дуба. Дубовые палочки сделаны из кавказского дуба отборного качества. Дубовые палочки средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. - Окунуть в кипяток на 5-10 минут- Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Желаемая крепость напитка – 45-55°. Из-за чего это происходит. Рекомендует периодически переливать продукт из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсивности созревания спиртов. Обжарка производится натуральными способами без использования химических процессов, поэтому кубики полностью экологичны и не нанесут вреда здоровью. Кубики добавляются в емкость с дистиллятом в соотношении 2-4 г/литр напитка. Выдержку рекомендуется производить в течение 1-3 месяцев, за это время кубики успеют облагородить дистиллят и придать ему приятный вкус. Дуб позволяет сделать домашний алкоголь более мягким и благородным. Применение: Предварительно кубики необходимо подготовить. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. При его биосинтезе происходит выделение натуральных ароматизаторов. Кислоты ароматические. Эти соединения придают самогону своеобразный слегка горьковатый аромат, постепенно смягчающийся в процессе выдержки, а также приятную терпкость. В древесине содержится лигнин. Дубовая щепа не только убирает вредные соединения из напитка, но и отдает свои полезные вещества, среди которых: Танины. Их очень много. Но стоит выделить сиреневый альдегид. Это вещество дает напитку запах, который похож на аромат сирени. Также возникает такой ароматизатор, как ванилин. Этот компонент можно встретить не только в дубовой древесине, но и в гвоздике, и в корице. Фенольные соединения и лактоны. При термической обработке дубовой щепы образуется веществ фуранового ряда. Именно это соединение придает спиртному напитку приятный вкус карамели. Средний обжиг. Щепа приобретает коричневый оттенок. Благодаря такому сырью, спиртной напиток приобретет вкус миндаля или карамели. Сильный обжиг. Древесина должна стать темно-коричневого оттенка. Напиток, настоянный на такой щепе, будет обладать шоколадным вкусом с легким оттенком копчености.
подробное описание товара Брусочки (щепа) дубовые среднего обжига 100гр. для настаивания самогона ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |