каталог
вход
разное
|
Набор для копчения "Подкопченный Судачок"
КУПИТЬ за 349 руб Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120. Комплект состоит из щепы для копчения FIREWOOD Груша 200 грамм и FIREWOOD Яблоко 200 грамм Чаще всего начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы, овощей, грибов. На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным ароматом дыма. Почему именно его. Сушка занимает около 1/4 всего времени при рабочей температуре внутри камеры 80 – 90. Технологически он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Остальные 3/4 времени продукты коптятся при 80 — 120. С). Горячее копчение делится на 2 этапа: предварительное подсушивание продуктов и сам коптильный процесс. С. С. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом.
подробное описание товара Набор для копчения "Подкопченный Судачок" ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |