каталог
вход
разное
|
Щепа бука для копчения, 5 кг
КУПИТЬ за 825 руб Копчение рыбыПредварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Коптить до готовности. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Коптить до готовности. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Копчение сыраСыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. С появлением дыма начнется копчение. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Копчение сала. Коптить до готовности.
подробное описание товара Щепа бука для копчения, 5 кг ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |