Щепа для копчения BIOFIRE GRILL "Олива", 450 грамм

купить Щепа для копчения BIOFIRE GRILL
увеличить фото

КУПИТЬ за 418 руб

• Подходит для копчения овощей, рыбы и всех видов мяса. В данном случае этого не требуется. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива придаст вашему блюду утончённый вкус и ни с чем несравнимый аромат, за который все и любят продукты, приготовленные именно таким образом: на гриле, в коптильне, на медленном огне. • Не выделяет в процессе горения и тления вредных смол. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива не требует предварительной подготовки. • Большое содержание эфирных масел в щепе оливы. Оливковое дерево относится к твёрдым породам. Великолепный вкус и аромат оливковая щепа придаёт овощам. Почему стоит выбрать именно оливковую щепу: • Оптимальный размер и уровень просушки древесины. • Равномерное тление без перепадов температуры. Щепа для копчения BIOFIRE GRILL Олива подойдёт для курицы, утки – домашней и дикой, говядины, баранины, козлятины, свинины, диких и домашних гусей и куропаток. Мясо и овощи, приготовленные на оливковой щепе, отличает особенная мягкость и сочность, а богатый спектр эфирных масел, которые есть в этой щепе, придаёт сладковатый вкус и аромат продукту. • Подходит для копчения твёрдых сортов мяса дичи. Традиционно щепу необходимо замачивать, а иногда и измельчать, чтобы в итоге добиться языков пламени оптимальной высоты, равномерного тления, обеспечив блюду необходимую температуру и длительность приготовления согласно рецептуре. Этого достаточно для того, чтобы обеспечить равномерное длительное горение без высоких языков пламени и с умеренным тлением. Если вы не любите слишком насыщенные и пряные ароматы, а хотите добиться лишь лёгкого и изящного вкуса, то стоит смешать оливковую щепу с дубовой в пропорциях 2 к 3, где две части – это олива, а три части это дуб. С одной стороны, это экономически выгодно, с другой стороны это подарит вашим блюдам глубокий и богатый вкус и аромат средиземноморской кухни. Оливковую щепу следует выкладывать в коптильню или гриль слоем от 2 до 5 см. Поэтому оливковая щепа из него в 4-5 раз дольше горит, чем дуб, например. Отличные вкусовые качества, золотистая корочка и приятный аромат получатся при медленном тлении щепы и отсутствии открытого пламени. При этом воздух должен поступать слабо, а температуру следует держать в пределах 220-300°С в зависимости от того, готовите вы мясо, рыбу или овощи.

стоимость418 руб
производительBioteplo
разделДрова

подробное описание товара Щепа для копчения BIOFIRE GRILL "Олива", 450 грамм

перейти в раздел: Дрова

перейти в раздел: Дрова

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по садовым цветам и декоративным растениям