каталог
вход
разное
|
Щепа для копчения ДУБ 250г
КУПИТЬ за 99 руб Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Коптить до готовности. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Коптить до готовности. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. С появлением дыма начнется копчение. Коптить до готовности. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки.
подробное описание товара Щепа для копчения ДУБ 250г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |