каталог
вход
разное
|
Щепа для копчения вишня 250г
КУПИТЬ за 99 руб Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Коптить дл готовности. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. С появлением дыма начнется копчение. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Копчение сала Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Коптить до готовности. Копчение сыра Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
подробное описание товара Щепа для копчения вишня 250г ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |