каталог
вход
разное
|
Щепа для копчения яблоневая, щепа яблоко,250 гр
КУПИТЬ за 335 руб Для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить на фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма. Да, но без фанатизма: чрезмерная влага сделает мясо горьким, а недостаток воды приведет к сухости продукта, мясо получится жестким и волокнистым. Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Для приготовления блюда в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон.
подробное описание товара Щепа для копчения яблоневая, щепа яблоко,250 гр ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |