Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором

купить Коптильня домашняя для горячего копчения
увеличить фото

КУПИТЬ за 6440 руб

– Толщина всех элементов коптильни 1,5 мм, кроме поддона (0,8 мм). Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса или сала. Коптильня серии Универсал - это коптильни из нержавеющей стали 1.5 мм. Все швы зачищаются и полируются на производстве. Данная коптильня представлена в размере 40х20х20 см, это компактная коптильня из нержавейки, которая не занимает много места и ее удобно брать с собой на пикник или рыбалку. – Гидрозатвор для копчения в закрытых помещениях. – Решетки изготавливается из прутка пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. – Коптильня выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,5 мм, она обладает высокой сопротивляемостью к коррозии и окислению при высоких температурах. Преимущества нашей коптильни: – настоящая нержавейка. – Обработанные кромки коптильни, что исключает получение травм. Также гидрозатвор является прочным ребром жесткости и защищает коптильню от деформации. – Поддон для жира изготавливается из нержавеющей стали AISI 430 0,8 мм. – Аргонодуговая сварка на профессиональном оборудовании. Также коптильня отлично подойдет для дома или квартиры, ее можно использовать на газовой или электрической плите. Подготовка: Берем свежую или размороженная рыбу, потрошим и отрезаем голову, тушка хорошо промывается и подсушивается бумажными полотенцами. – Размер: 40х20х20 см. Характеристики: – Толщина стали: 1,5 мм. – Вес: 8,3 кг Скумбрия горячего копчения - рецепт. – Срок службы не менее 5 лет. Затем рыбу надо хорошенько посолить, для это берем лоток с солью и натираем скумбрию с наружи и внутри. Далее рыба помещается в глубокий лоток с крышкой и на ночь отправляется в холодильник. Утром просоленная рыба промывается, опять подсушивается полотенцами и за хвост подвешивается на веревке. Она должна быть совершенно сухой при закладке в коптильню. Копчение: На дно коптильни засыпаются ровным тонким слоем ольховые опилки, которые предварительно замачиваются на 30 минут в холодной воде. Затем в коптильню ставится поддон для сбора жира, а в него уже решетки с рыбой. Закрываем крышку и отправляем коптильню на огонь. Теперь главное следить за огнем, он должен быть не сильным и равномерным. Копчение проходит минут 20 на среднем ровном огне. По прошествии 10 минут, необходимо снять коптильню с огня и открыть крышку, таким образом мы избавимся от лишнего дыма и сможем проконтролировать нашу рыбку. Закрываем крышку и ставим обратно на огонь еще на 10 минут.

стоимость6440 руб
производительOldbootlegger
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание товара Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по садовым цветам и декоративным растениям