каталог
вход
разное
|
Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ40
КУПИТЬ за 55700 руб Изделие делится на несколько функциональных зон, справа – печь, которая является источником дыма для горячего копчения, но она также может служить, как печь под казан. Все параметры изделия: объемы камер, площади входных и выходных отверстий, диаметр и высота дымохода находятся в определенной зависимости для обеспечения оптимальной скорости дымового потока. Перед вами особенное изделие. Закрывает камеру крышка-барбекю с термометром. Мы его тестировали и совершенствовали в течение двух лет, перед тем как выпустить в серию. ) деревьев, и разжечь их. Если требуется более глубокое копчение, то верхнюю часть дымохода нужно снять. На решетке-гриль нужно разместить продукты, закрыть крышку-барбекю и следить за показаниями термометра. Это позволяет поддерживать нужную температуру в камере приготовления без перерасхода топлива и увеличивает время работы на одной закладке. Как коптить: Для начала нужно загрузить в печь смесь березового угля и веток фруктовых (не смолистых. Крышку печи при этом необходимо закрыть. Если вы установите дымоход, то температура в смокере может вырасти до 400 градусов, и тогда вы получите запеченные и слегка подкопченные продукты за довольно короткий срок. Слева – камера копчения, с двойным дном и со съемной решеткой для размещения продуктов. Смокер изготовлен по американским технологиям, но с учетом особенностей кулинарии нашей страны. Вся соль заключается в том, что дым из печи справа налево проходит под дном камеры копчения. То, какой вкус и аромат приобретают продукты, копченые в нашем смокере, вам не с чем будет сравнить. Выставили температуру, время от времени подкидывайте топливо и ждите готовности. В чем же особенность. Регулировать подачу воздуха, а значит и температуру можно с помощью вентиляционного клапана печи и подвижной заслонки на основании дымохода. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль, обволакивает и нагревает продукты, после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения получается примерно одинаковой. Это очень важно, так как в «неправильных» смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой. А что еще можно приготовить. Хорошо, что вы спросили. Если открыть крышку-барбекю, то у вас получится классический гриль. Высыпаете угли на дно жаровни и жарьте стейки и овощи на решетке-гриль. Если же убрать и саму решетку-гриль, то можно жарить шашлыки и грибы на шампурах. И это всё. Еще же есть печь, которая при открытой крышке превращается в полноценную печь под казан 12 л. Закрываем крышку-барбекю, устанавливаем дымоход, ставим над печью казан и готовим в нем плов, варим харчо или жарим мясо и картофель в масле.
подробное описание товара Смокер, мангал, гриль-барбекю и печь под казан СМ40 ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |