каталог
вход
разное
|
Угольный пресс-гриль KOLUNDROV, компактный, переносной, контактный гриль на углях
КУПИТЬ за 14750 руб Позвольте себе лучшие блюда из меню мясных ресторанов, свежеприготовленные прямо у себя на даче или при выезде на природу. Причем огонь привносит особенный, душевный колорит в приготовление блюд, ведь человечество тысячелетиями готовило пищу на огне, и такая еда кажется нам особенно вкусной. Габариты пресс-гриля с ножками (ГxШxВ): 38?50,5x32 см Габариты пресс-гриля без ножек (ГxШxВ): 38?50,5?24 см Масса в сборе без упаковки: 14 кг Масса чугунных жарочных панелей: 8 кг Объем одного ящика для угля: 4,5 л / ?1 кг Высота ящика для угля без жарочных панелей: 4,5 см Максимальная толщина закладываемых продуктов: 8 см Толщина стали корпуса пресс-гриля: 1,5-2,0 мм Время работы на одной закладке угля: 2 ч Среднее время жарки стейка: 5 мин Топливо: древесный уголь. Но все существующие пресс-грили работают от электричества, поэтому на природе или на дачном участке мы, как правило, ограничиваемся обычными угольными грилями и мангалами. В наши дни существует большое разнообразие приспособлений для приготовления пищи на открытом огне, или углях. Мы рады сообщить вам, что благодаря разработанному нашей командой угольному пресс-грилю «KOLUNDROV» теперь у вас есть такая возможность. Чем же угольный пресс-гриль лучше обычного угольного гриля. Никаких бездушных электрических тэнов и тефлоновых поверхностей, только жар древесных углей, чугун и ваши руки, способны приготовить идеальные стейки, а также бифштекс, рыбу, птицу или овощи. Компания «KOLUNDROV» в очередной раз раздвинула рамки обыденного и предлагает вашему вниманию новый инструмент для загородной кулинарии. А правда было бы здорово самому приготовить настоящий сочный стейк как в ресторане на пресс-гриле прямо у себя на дачном участке или на пикнике отдыхая и наслаждаясь природой с семьей, с друзьями. А благодаря особой конструкции, чугунным жаровням, которые нагреваются от жара натуральных древесных углей и равномерной прожарки под прессом сразу с двух сторон вы сможете не просто приготовить стейки, вы сможете приготовить самые лучшие стейки, которые когда-либо пробовали вы и ваши друзья. Толстые теплоемкие чугунные жарочные панели позволяют равномерно и «мягко» передавать жар от углей, в результате чего термообработка пищи происходит равномерно и глубоко, исключая пригорание снаружи и недожаривание внутри. Многие любители кулинарии знают, что приготовить идеальные стейки можно только на пресс-гриле. Они помогают разнообразить кухню, окунуться в мир загородной кулинарии и приготовления изысканных блюд из мяса и овощей. Для начала очевидный факт, кусок мяса готовится одновременно с двух сторон, и это во-первых быстро, а во-вторых исключает пересушивание. На обычном гриле или мангале это совершенно невозможно сделать. Только так вы, например, можете приготовить стейк степени готовности Rare (с кровью) или Medium rare (слабой прожарки) и при этом с аппетитной корочкой снаружи. Угольный пресс-гриль плотно прижимает продукт.
подробное описание товара Угольный пресс-гриль KOLUNDROV, компактный, переносной, контактный гриль на углях ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |