каталог
вход
разное
|
Бочка дубовая средний обжиг 10 литров
КУПИТЬ за 6490 руб Часто недобросовестные производители делают дубовые бочки из тонких клепок и дополнительно смазывают щели воском, что не только противоречит традиционной технологии производства , но и, конечно, плохо влияет на вкусоароматику и качество выдерживаемого напитка. Это происходит благодаря кислородному газообмену сквозь поры древесины дуба. Бочонок дубовый на подставке превосходно справляется с основной своей задачей, а именно улучшает вкусовые качества залитого в него напитка, и не важно что это за напиток, будь то благородный дистиллят или деревенский самогон. д. Бочка деревянная из дуба делает букет более объемным и многогранным. Они насыщаются полезными веществами, приобретают уникальный вкус, цвет и запах. Технология производства традиционная. Бочка дубовая, материал - дуб отборный черешчатый (по-другому его называют дуб летний, дуб обыкновенный, дуб английский), регион произрастания - центрально-европейская часть России. Данные бочки можно смело назвать добротными - толщина клепки бочки 20л достигает 26 мм. дубовая бочка дает напитку необычайный вкус и аромат, заменить дубовую бочку на другую тару невозможно наши дубовые бочки делаются по традиционным бондарным технологиям обруча из оцинкованной стали при правильной эксплуатации срок годности дубовых бочек не менее 50 лет сверхпрочные толстые клепки из кавказского дуба Деревянная тара – это лучшая емкость для хранения спиртных напитков. Выдержку самогона чаще всего проводят в дубовых бочках и жбанах. Применяется древесина тангенциального и полурадиального распила, толщина клёпки 21-24 мм, от 5 до 10 годичных колец на см. С нашими бочками вы можете быть уверенны в том, что она прослужит вам долго и без неприятных сюрпризов в виде протечек, а продукт порадует вкусовыми качествами даже привередливого гурмана Преимущества дубовой бочки: дубовая бочка - натуральная и экологически чистая тара, издревле используемая для получения настоящих спиртных напитков - коньяка, рома, виски, самогона, кальвадоса и т. Коньяк и вино в дубовых бочонках остаются живыми, сохраняя все свои полезные свойства и приобретая новые. Это нужно для того, чтобы обеззаразить емкость и сохранить напиток. Бочка обожжена, вам осталось провести несколько подготовительных этапов: Для выдержки крепких напитков достаточно вымочить бочку в течение 2-4 недель, меняя воду раз в два дня. Собранный остов, без исключения, обжигается в процессе сборки для снятия внутреннего напряжения в древесине. Для хранения вина и других слабоалкогольных напитков необходимо вымочить бочку, затем произвести выщелачивание содой и окуривание серой. Стяжка остова производится под воздействием влажно-тепловой обработки. Степень обжига бочки напрямую влияет на формирование вкуса, цвета и аромата напитка. Бочки среднего обжига как нельзя лучше подходят для выдержки красных вин, раскрывает вкус темного пива, придает крепким напиткам аромат ванили, легкие карамельные ноты и неповторимый золотой оттенок.
подробное описание товара Бочка дубовая средний обжиг 10 литров ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |