Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов. "Пион Макси" (размер 6 х 4.7 см.)

купить Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов.
увеличить фото

КУПИТЬ за 750 руб

Формы из пищевого силикона использовать можно по нескольким направлениям. ) , вес 40 гр. В комплекте - 1 шт. Пищевые молды выдерживают температуру в духовке и микроволновке до 260 градусов Смело набивайте молд пряничным тестом и выпекайте при t 180 гр. Топпер для украшения торта. Рекомендации по использованиюмолдов: 1. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Молд должен быть сухим. Пищевой силикон. 15-25 минут. Обильно посыпьте молд крахмалом. 2. - Шоколад - Мастика - Марципан - Карамель - Зефир - Мармелад - Мыло - Гипс - Эпоксидная смола В наших молдах ручной работы можно выпекать Пряники. Пион Макси (размер 6 х 4.7 см. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше. 3. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании. 4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие. При использовании шоколадамолд не нужно посыпать крахмалом. Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей. При использовании марципана – Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика. Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры. Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.

стоимость750 руб
производитель7 Корон
разделКондитерские аксессуары

подробное описание товара Силиконовый молд для шоколада, мастики, мармелада, пряников, зефира, желе, леденцов. "Пион Макси" (размер 6 х 4.7 см.)

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

перейти в раздел: Кондитерские аксессуары

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024
онлайн справочник и поисковая система
по садовым цветам и декоративным растениям