каталог
вход
разное
|
FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Ittosai
КУПИТЬ за 3900 руб Именно поэтому компания FISSMAN представляет ножи и кухонные топорики совершенно нового уровня, разработанные в городе Секи, префектуры Гифу. Резать удобным и острым ножом намного приятнее. В кулинарном мире часто говорят, что самый важный инструмент на кухне — это хороший нож. Наши ножи вдохновлены Японией, они дышат духом и страстью бескомпромиссного кузнечного мастерства. Правильный нож может стать огромным подспорьем в приготовлении красивых блюд и обеспечить оптимальную безопасность на кухне. Лезвие очень тонкое и гибкое, что облегчает разделку мяса и рыбы на филе. Лезвие исполнено из высокоуглеродистой японской стали AUS-8, эта сталь очень прочная и великолепно держит заточку. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Он более эффективен и может выполнять работу быстро и хирургически точно, независимо от того, нарезаете ли вы зелень или огромную тыкву с мускатным орехом. Гастрономический или филейный нож FISSMAN KENSEI ITTOSAI 8 прекрасный помощник при нарезке. Он очень удобен также для приготовления карпаччо, например, из говядины или лосося. Устойчивость к коррозии и долговечность благодаря особой технологии закалки металла холодом Korudo до оптимального уровня 58 HRC по шкале Роквелла. Где более 800 лет назад первые кузнецы основали мастерские для ковки острейших мечей известных по всей Японии, а через несколько столетий уже эти наработки были использованы в производстве знаменитых местных ножей. Использование правильно изготовленного и заточенного ножа означает, что у вас будет больше контроля над тем, что вы режете. Высокоуглеродистая сталь - не оставлять мокрым надолго. Рукоять ножа, согласно японским канонам, выполнена из натурального дерева и требует бережного обращения. Идеальный угол резки благодаря заточке 15-17 градусов на сторону. Упаковка из текстурного картона премиум класса с серебряным тиснением не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя ножей высокого качества. Нож вручную доведен на водном точильном камне зернистостью 6000 грит для безупречной остроты. Для заточки рекомендуем использовать точильный камень. После заточки промойте водой и сразу же протрите насухо чистой тканью. Не мыть в посудомоечной машине. Пожалуйста, соблюдайте рекомендации по уходу, и нож прослужит Вам долго. Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.
подробное описание товара FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Ittosai ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |