FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Musashi

купить FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Musashi, стоимость 11000 руб Fissman
увеличить фото

КУПИТЬ за 11000 руб

Именно поэтому компания FISSMAN представляет ножи и кухонные топорики совершенно нового уровня, разработанные в городе Секи, префектуры Гифу. Резать удобным и острым ножом намного приятнее. В кулинарном мире часто говорят, что самый важный инструмент на кухне — это хороший нож. Наши ножи вдохновлены Японией, они дышат духом и страстью бескомпромиссного кузнечного мастерства. Правильный нож может стать огромным подспорьем в приготовлении красивых блюд и обеспечить оптимальную безопасность на кухне. Лезвие очень тонкое и гибкое, что облегчает разделку мяса и рыбы на филе. Устойчивость к коррозии и долговечность благодаря особой технологии закалки металла холодом Korudo до уровня 61 HRC по шкале Роквелла. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Он более эффективен и может выполнять работу быстро и хирургически точно, независимо от того, нарезаете ли вы зелень или огромную тыкву с мускатным орехом. Гастрономический или филейный нож FISSMAN KENSEI MUSASHI 8 прекрасный помощник при нарезке. Он очень удобен также для приготовления карпаччо, например, из говядины или лосося. Традиционное японское мастерство в сочетании с передовыми технологиями и красивым современным дизайном. Где более 800 лет назад первые кузнецы основали мастерские для ковки острейших мечей известных по всей Японии, а через несколько столетий уже эти наработки были использованы в производстве знаменитых местных ножей. Использование правильно изготовленного и заточенного ножа означает, что у вас будет больше контроля над тем, что вы режете. Рукоять ножа выполнена из высококлассного водонепроницаемого износостойкого материала G-10, который отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры и благодаря которому нож не скользит в руке и не впитывает посторонние запахи. Ремесленники вручную затачивают лезвия, используя старинный японский метод Хонбазукэ. Наслаиваемые друг на друга пласты стали формируют неподражаемый узор напоминающий накатывающее море. Идеальный угол резки благодаря заточке 15-17 градусов на сторону. Дамасское лезвие состоит из 67 слоев прочной нержавеющей суперстали VG-10. Упаковка из текстурного картона премиум класса с серебряным тиснением не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя ножей высокого качества. Высокоуглеродистая сталь - не оставлять мокрым надолго. Для заточки рекомендуем использовать точильный камень. После заточки промойте водой и сразу же протрите насухо чистой тканью. Не мыть в посудомоечной машине. Пожалуйста, соблюдайте рекомендации по уходу, и нож прослужит Вам долго. Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.

стоимость11000 руб
производительFissman
разделНожи кухонные

подробное описание товара FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Musashi

перейти в раздел: Ножи кухонные

перейти в раздел: Ножи кухонные

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

мы
платим
за
выполнение
простых
заданий
написание
текстов
отзывов
комментариев
доступно
всем
нажимайте
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025
онлайн справочник и поисковая система
по садовым цветам и декоративным растениям