каталог
вход
разное
|
FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Musashi
КУПИТЬ за 11000 руб Именно поэтому компания FISSMAN представляет ножи и кухонные топорики совершенно нового уровня, разработанные в городе Секи, префектуры Гифу. Резать удобным и острым ножом намного приятнее. В кулинарном мире часто говорят, что самый важный инструмент на кухне — это хороший нож. Наши ножи вдохновлены Японией, они дышат духом и страстью бескомпромиссного кузнечного мастерства. Правильный нож может стать огромным подспорьем в приготовлении красивых блюд и обеспечить оптимальную безопасность на кухне. Лезвие очень тонкое и гибкое, что облегчает разделку мяса и рыбы на филе. Устойчивость к коррозии и долговечность благодаря особой технологии закалки металла холодом Korudo до уровня 61 HRC по шкале Роквелла. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Он более эффективен и может выполнять работу быстро и хирургически точно, независимо от того, нарезаете ли вы зелень или огромную тыкву с мускатным орехом. Гастрономический или филейный нож FISSMAN KENSEI MUSASHI 8 прекрасный помощник при нарезке. Он очень удобен также для приготовления карпаччо, например, из говядины или лосося. Традиционное японское мастерство в сочетании с передовыми технологиями и красивым современным дизайном. Где более 800 лет назад первые кузнецы основали мастерские для ковки острейших мечей известных по всей Японии, а через несколько столетий уже эти наработки были использованы в производстве знаменитых местных ножей. Использование правильно изготовленного и заточенного ножа означает, что у вас будет больше контроля над тем, что вы режете. Рукоять ножа выполнена из высококлассного водонепроницаемого износостойкого материала G-10, который отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры и благодаря которому нож не скользит в руке и не впитывает посторонние запахи. Ремесленники вручную затачивают лезвия, используя старинный японский метод Хонбазукэ. Наслаиваемые друг на друга пласты стали формируют неподражаемый узор напоминающий накатывающее море. Идеальный угол резки благодаря заточке 15-17 градусов на сторону. Дамасское лезвие состоит из 67 слоев прочной нержавеющей суперстали VG-10. Упаковка из текстурного картона премиум класса с серебряным тиснением не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя ножей высокого качества. Высокоуглеродистая сталь - не оставлять мокрым надолго. Для заточки рекомендуем использовать точильный камень. После заточки промойте водой и сразу же протрите насухо чистой тканью. Не мыть в посудомоечной машине. Пожалуйста, соблюдайте рекомендации по уходу, и нож прослужит Вам долго. Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.
подробное описание товара FISSMAN Нож гастрономический 20 см Kensei Musashi ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |