каталог
вход
разное
|
Нож для хлеба KAI Магороку Шосо 24 см, сталь кованая нержавеющая
КУПИТЬ за 11990 руб Эргономичная рукоятка из нержавеющей стали с ромбовым узором образует бесшовное соединение с красивым по форме сатинированным лезвием из нержавеющей стали. Чтобы уменьшить сопротивление режущей кромки, лезвия ножей подвергаются заточке с низкой скоростью шлифования и изготавливаются с использованием новых технологических процессов. Благодаря своему функциональному и элегантному дизайну из нержавеющей стали ножи серии Seki Magoroku Shoso станут украшением вашей кухни. Благодаря своей выпуклой заточке ножи отличаются стабильной режущей кромкой, которая позволяет идеально выполнить чистый и точный разрез. Ножи, изготовленные из кованой нержавеющей стали, проходят технически сложную процедуру заточки и шлифовки. Рукоятка Seki Magoroku Shoso Матовая рукоятка из нержавеющей стали 18/8 отличается особой прочностью и благодаря своей симметричной эллиптической форме обеспечивает профессиональный стиль в обращении. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Бесшовный переход от рукоятки к лезвию подчёркивает чёткий контур ножа. Это обеспечивает исключительную остроту ножей Shoso и снижает трение между разрезаемым продуктом и лезвием. Матовая отделка подчёркивает сдержанную элегантность ножа. Нанесённый ромбовый узор обеспечивает надёжный и удобный захват во время резки. Длина лезвия: 24,0 см Длина рукоятки: 12,5 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. Лезвие Seki Magoroku Shoso Кованое лезвие Shoso изготовлено из нержавеющей стали 1К6 твёрдостью 58 (±1) HRC, что гарантирует высокую и равномерную твёрдость, а также длительную режущую способность. В результате лезвия обладают исключительной остротой, прочностью и режущей cпособностью, которые так необходимы для ежедневного использования на кухне. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
подробное описание товара Нож для хлеба KAI Магороку Шосо 24 см, сталь кованая нержавеющая ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2024-2025 |