каталог
вход
разное
|
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см
КУПИТЬ за 1845 руб В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке. 2722518 Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа. Клинок сохраняет заточку надолго. После печи его охлаждают воздухом до 350 ?C. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком. Лезвие снова нагревается газом при температуре 250 ?C. Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до 1 060 ?C. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ?C. Формируется клинок. Этапы производства ножа Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Отделывается рукоятка и шейка ножа. Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла. Финальная заточка лезвия. Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.
подробное описание товара Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 20 см ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ! ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ! |
для дачи
семена
для дома
наши проекты
|
||||||||
каталог садовых декоративных растений, цветов, кустарников и деревьев
rasti-zvety.ru © 2023-2024 |